bandeau-plat_766x81_Fotolia_51210904_XL

Restauration à domicile

Lundi  Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Coleslaw Taboulé Mortadelle Salade de pommes de terre aux crudités Rosette Potage de lentilles Radis – beurre
Raviolis de bœuf Œufs durs Crêpe paysanne Bœuf Hoki sauce aurore Rôti de veau Choucroute
sauce tomate Moulinés d’épinards Fondue de poireaux Carottes
à l’huile d’olive
Riz Champignons à la crème Garnie
Camembert Cabrette Gouda Petit moulé ail et fines herbes Edam Pavé demi sel Cantal
Yaourt aromatisé Fruit de saison Compote Fromage blanc sucré Mousse au chocolat Fruit de saison Pâtisserie
Lundi Mardi Mercredi  Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Pâté de campagne – cornichon Salade mexicaine Salade de pommes de terre Pamplemousse Quiche aux blettes maison Pois chiches au cumin Guacamole sur toast
Veau basquaise Boulettes d’agneau au curry Steak haché au jus Jambon blanc Filet de merlu à l’ail Poulet rôti Marmite du pêcheur
Semoule Haricots verts
à l’huile d’olive
Choux fleurs mornay Purée de pommes de terre Poêlée hivernale
(Brocolis, Champignons, Haricots verts, Poivrons rouges, Oignons)
Flan de potiron Tagliolini à l’encre de seiche
Bleu Chanteneige Carré frais Saint Paulin Emmental Six de Savoie Saint Nectaire
Fruit de saison Compote Fruit de saison Liégeois café Crème dessert vanille Yaourt noix de coco Duo Lozère Pâtisserie
Lundi Mardi  Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Cervelas Maïs aux crudités Salade de crudités
(salade, choux rouge, maïs)
Cœur de palmier Clafoutis
aux brocolis maison
Céleri râpé cru Mesclun
Escalope de poulet aux herbes Omelette Bœuf à la parisienne Emincé de porc au caramel Filet colin meunière et citron Tartiflette Gigot d’agneau
Pommes de terre boulangère Petit pois Coquillettes Riz Purée de potiron Salsifis à la tomate
Saint Morêt Bûche de chèvre à la coupe Emmental Yaourt sucré Tomme blanche Roulé aux herbes Croix de Malte
Fromage blanc aromatisé et navette Fruit de saison Flan chocolat Cocktail de fruits au sirop Fruit de saison Marron Suisse Pâtisserie
Lundi Mardi Mercredi Jeudi  Vendredi Samedi Dimanche
Betteraves vinaigrette Laitue
et croustille d’escargot
Tarte provençale Œufs durs mayonnaise Salade de crudités
(batavia, céleri, chou blanc, carottes)
Salade de riz aux légumes Velouté dubarry
Potée à la tarbaise Gardianne de taureau Rôti de dinde Quenelles sauce tomate Merlu sauce normande Escalope viennoise Paupiette de veau sauce poivre
(Saucisse de Toulouse et haricots blancs à la tomate) Gratin dauphinois Carottes
à l’huile d’olive
Duo de haricots verts
et pommes de terre
Tortis Panais à la milanaise Polenta crèmeuse
Cotentin Brie Vache picon Gouda Rondelé Edam Bleu
Fruit de saison Macarons Fruit de saison Compote Flan au caramel Fruit de saison Crêpe Bretonne
et crème de Marron
Télécharger le menu

Information allergènes : présence possible de céréales contenant du gluten,de crustacés, d’œufs, de poissons, d’arachide, de soja, de lait et produits à base de lait,de fruits à coque, de céleri, de moutarde, de sésame, de l’anhydride sulfureux et sulfites dans nos ateliers.

(*) Des aléas d’approvisionnement peuvent exceptionnellement occasionner des changements sur les produits sélectionnés.

Télécharger le menu